ПИКНИК
БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ»
7 НОЯБРЯ 2017

Группа Пикник приготовила для нас революционно новую программу «Искры и канкан».

7 ноября в БКЗ «Октябрьский» музыканты представят нам большое шоу, полное музыки и сказочных, магических сюжетов, воплощённых на сцене в самых неожиданных формах. Большего сказать, к сожалению, не можем: верная собственным традициям, группа Пикник хранит ледяное молчание по поводу содержания предстоящего концерта.

Впрочем, практически каждое выступление «Пикника» — это неожиданность. Даже самые преданные поклонники группы, собираясь на концерт, не знают, какой спектакль музыканты сыграют сегодня. Их песни на сцене всегда становятся частью какого-то абсурдистского сюрреалистического представления, в котором каждый жест и звук наделены потайным сакральным смыслом.

Взяв за основу русский рок, «Пикник» во главе с Эдмундом Шклярским не прекращали экспериментировать, пока не разработали свою версию этого жанра. Теперь, благодаря использованию экзотических народных инструментов, а также новых футуристических инструментов, собранных лично Шклярским по одному ему известным чертежам, музыка группы приобрела яркие самобытные черты, делающие «Пикник» совершенно непохожей ни на одну рок-группу в мире. Их необычная стилистика распознаётся где-то на пересечении арт-рока, психоделического рока, прогрессив-рока и симфо-рока, но выходит далеко за пределы этих направлений.

7 ноября все карты будут раскрыты, и всё тайное станет явным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *