РЕПОРТАЖ
СУРГАНОВА И ОРКЕСТР
A2 GREEN CONCERT
19 НОЯБРЯ 2017

В минувшее воскресенье, 19 ноября, в клубе А2 состоялся долгожданный концерт всеми любимой Светланы Сургановой, выступившей с новой программой «К слову ЖИЗНЬ». За час до начала действия можно было наблюдать огромную, медленно тянувшуюся к входу очередь из поклонников группы «Сурганова и Оркестр». Наконец двери гостеприимного зала отворились, и пространство заполнило множество разновозрастных поклонников творчества Светланы. Толпа шумела и звала героев вечера аплодисментами.

Минуты ожидания сменились выходом музыкантов на сцену. Под одобрительные окрики почитателей хорошей музыки взял слово Валерий Тхай, представив публике детский коллектив «Мирные Жители». Песней «Следом» дети поздравили Светлану Сурганову с прошедшим днём рождения. После их выступления фронтвумен группы поблагодарила ребят за бодрое начало и поздоровалась со зрителями:

«Привет, Питер! Здравствуй вся страна!… Мы сегодня воспеваем Жизнь! Начинаем!»

Открывала концерт песня под названием «К слову ЖИЗНЬ». Небывалая энергетика захлестнула зал; толпа, раскачиваясь в такт, в унисон пела слова песен Светланы, пропуская через себя глубочайший смысл и настроение, ведь в композициях Сургановой можно уловить переплетения и со своей собственной жизнью…они заставляют думать, и надеяться, и верить!

В концертную программу вошли такие песни как: «Shuffle», «Девочка-мальчик», «Не тобой болеет сердце», «Сохрани мою тень» и многие другие, старые и новые, полюбившиеся за душевность исполнения и «живую» энергетику. Неожиданным подарком стало исполнение Светланой композиции на скрипке — чарующая музыка заполнила зал, и поклонники внимали скрипичным переливам, исходившим из-под смычка. Этим вечером публике был также представлен видеоряд к песне «Сюзан», посвященной Ирене Сендлер, спасшей во время Второй Мировой войны множество детских жизней.

В перерывах между исполнением, любимица публики принимала подарки в виде моря цветов, а в ответ дарила свою лучезарную улыбку. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и эти два часа пролетели незаметно. В завершение концерта под выстрелы хлопушек в руках фанатов, и, к всеобщему ликованию, с потолка начали падать цветные воздушные шары. Поклонники ещё долго не расходились, обмениваясь пережитыми впечатлениями и эмоциями.

Репортаж:  Екатерина Ибрагимова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *