RAGE
AURORA CONCERT HALL
26 ЯНВАРЯ 2018

28 июля 2017 г. RAGE выпускают свой новый, двадцать третий по счёту, студийный альбом «Seasons Of The Black». Похоже, что «свежая кровь» в лице гитариста Маркоса Родригеса (Marcos Rodriguez) и барабанщика Вассилиоса «Лаки» Маниатопоулоса (Vassilios «Lucky» Maniatopoulos) позволила лидеру и основателю группы Питеру «Пиви» Вагнеру обрести второе творческое дыхание. Как иначе объяснить такую производительность музыкантов? Не прошло и четырнадцати месяцев с даты выхода предыдущего релиза группы, а уже на подходе следующий «студийник» от трио, который, судя по всему, должен стать достойным продолжением «The Devil Strikes Again»…

Кроме музыкальных пересечений между «The Devil Strikes Again» и «Seasons Of The Black» преемственность было решено отразить на обложке к новому альбому, сделанной художником Каримом Кёнигом (Karim König). «Мы вместе разработали идею, — говорит Пиви. Таким образом, мы хотим показать, что оба альбома связаны друг с другом по-своему. Я смоделировал созвучную настроению альбома скульптуру, которая сама по себе доминирует над остальными элементами обложки. За основу я взял очень редкий череп из своей коллекции, копию которого я слепил сам. А Карим создал мрачный пейзаж с Холмом Голгофы».

Успешные выступления RAGE на летних фестивалях в Европе стали катализатором для получения группой приглашений выступить в разных частях света в поддержку выходящего альбома. Вопрос о следующем приезде в Россию был решён практически сразу. Давние бизнес-партнёры группы — концертное агентство Alive Concerts – договорились о проведении российского тура RAGE в январе 2018 г.

Музыканты с нетерпением ждут новой встречи с российскими фанатами. И конечно же, наряду с новыми композициями публика услышит нетленную классику с альбомов прошлых лет, а поскольку таковых накопилось в архиве Rage немало, концерт будет длинным и насыщенным сюрпризами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *