LORDS OF BLACK
КЛУБ МОСКВА
16 ДЕКАБРЯ
JAGGER CLUB
17 ДЕКАБРЯ 2017

Основанная в 2014-м году группа Lords of Black успела отметиться двумя мощными студийными альбомами, сняла четыре очень атмосферных видеоклипа, и очень быстро завоевала славу и признание по всему миру. Отчасти это заслуга её основателя, известного гитариста и ко-продюсера группы Saratoga Тони Эрнандо, собравшего для своего нового детища очень талантливых и перспективных музыкантов.

Однако никак не меньшую роль в этом сыграл вокалист группы, РОННИ РОМЕРО, резко набравший популярность в 2015-м году, когда задумавший «реюнинон» Rainbow Ричи Блэкмор предложил ему место вокалиста в новом составе группы. С тех пор Ронни ни разу не дал слушателям повод усомниться в том, что он достоин этой почётной должности, а заодно и привлёк интерес любителей мощного и мелодичного вокала к своему другому проекту.

В рамках своего европейского тура LORDS OF BLACK сыграют всего два концерта в России: 16 декабря в Москве и 17 декабря в Санкт-Петербурге, посетители которых смогут сполна насладиться неподражаемым искренним драйвом и глубоким звучанием команды, а также лично оценить потрясающий голос РОННИ РОМЕРО, покоривший даже сердце легендарного Ричи Блэкмора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *