РЕПОРТАЖ
МЕТАЛ-ЁЛКА 2018
КЛУБ БРЮГГЕ
28 ДЕКАБРЯ 2017

Завершающим мероприятием 2017 года для меня стал фестиваль «Метал-Ёлка 2017», который 28 декабря отмечал своё двадцатилетие в демократическом пабе «Брюгге».

К началу выступления группы Clan народ начал собираться у сцены. Хорошенько разогреть публику ребятам удалось уже на второй минуте своего выступления. Группа выдала качественный и мощный хардкор.

После выступления группы Clan и коротенького поздравления от Деда Мороза на сцене уже подготовились музыканты из группы New Level. С их творчеством я вообще не знаком, так как не особо интересуюсь музыкой в стиле альтернативный рок и ню-метал. Однако понадобилось совсем немного времени, чтобы привыкнуть, и вот я уже отрываюсь сполна и даже что-то пытаюсь подпевать.

После такого количества драйва и взрывной энергетики перед зрителями появился экс-басист группы Vicious Crusade Сергей «Marcus» Одинец. Лично для меня это легендарная белорусская фолк-металл группа. В юности их записи на кассетах я заслушал до дыр. По прошествии стольких лет выступление Сергея «Marcusа» Одинца со старыми песнями (пусть и под фонограмму) было для меня как бальзам на душу. Лично от меня огромное спасибо!

Последними под таинственную завораживающую музыку на сцену неспешно поднималась группа PLEМЯ, так полюбившаяся белорусской публике своим антуражем, насыщенной и качественной музыкой, тематическими шоу и костюмами. Отыграли на ура, как всегда молодцы.

Хочу поблагодарить всех выступивших на фестивале «Метал-Ёлка 2017» за яркие впечатления, энергетику и драйв!

 

Репортаж: Артур Гошка

Фото: Natallia Stankevich

 

Выражаем благодарность Сергею Одинцу за предоставленные аккредитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *