ЗИМУ СЛЫШНО
FISH FABRIQUE NOUVELLE
9 ФЕВРАЛЯ 2018

Wooden Rifle — сольный проект Никиты Малова, участника таких коллективов, как Обертонные Люди, Hidden Tribe, WoodMood, организатора международного фестиваля Didgetronic_SPb и других тематических мероприятий. Wooden Rifle — это синтез звучания древнейшего на планете музыкального инструмента — диджериду и современной электронной музыки).

Многослойные электроакустические полотна, обрамленные живыми инструментами, и потусторонний, обволакивающий вокал от WooDMooD будут перемежаться с безумной энергетикой дикого первобытного звука, пропущенного через призму современной электроники от неподражаемого Wooden Rifle … вечер полный волн и штиля, бурь и туманной мглы… не пропустите, услышьте Зиму…

Кроме завораживающих электронных сетов, вы сможете услышать живое исполнение на необычных музыкальных инструментах, таких как диджериду, традиционные северные флейты, язычковые барабаны, уду и многие другие!

Для того, чтобы все могли позволить себе посетить это мероприятие, на входной билет установлена специальная цена — 300 рублей! Кроме того, для тех, кто купит билет заранее, предусмотрены специальные скидки.

Начало в 20.00

Адрес: FISH FABRIQUE NOUVELLE (МАЛЫЙ ЗАЛ!), Лиговский пр., 53, ст.м. Площадь Восстания, Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *