ПИКНИК
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ
8 МАРТА 2018

Весенний концерт группы «Пикник»

8 марта в Ледовом дворце группа «Пикник» исполнит свои лучшие песни в рамках традиционно необыкновенного весеннего концерта!

Если кому-то захочется составить список песен под кодовым названием «Лучшее», то такое нехитрое, на первый взгляд, задание сразу ставит перед непростым выбором: с какого альбома «Пикника» начать, какие песни выделить? Часть этого музыкального ребуса группа переложит на самих зрителей. В ходе Интернет-голосования лишь одна композиция из четырех станет частью концерта: «Заратустра», «Серебра!», «Мракобесие и джаз», либо «Вечер».

Кроме того, будут представлены лучшие и самые оригинальные сценические задумки, ведь над весенней программой работает целое конструкторское бюро! Предполагаются звуковые квадрофонические спецэффекты и специально приготовленные визуальные иллюзии! Концерт по доброй традиции превратиться в захватывающее шоу: будет и Шаман, и Гигант на ходулях, и Девушка Виолончель, и новый персонаж – Неоновый Рыцарь!

На концерте будут сыграны музыкальные визитные карточки группы, такие как «Египтянин», «У Шамана три руки», «Королевство Кривых», «Говорит и показывает» и, конечно же, новые песни из альбома «Искры и канкан». Некоторые из них получат оригинальное музыкальное и сценическое прочтение.

Незабываемые эмоции на весеннем концерте создадут музыканты: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский. А высокий уровень масштабной сценографии гарантируют директор «Пикника» Владимир Сафронов и группа звуко-свето-технических мастеров в лице Виктора Домбровского, Константина Петрова и Сергея Пряхина.

До встречи на большом весеннем концерте группы «Пикник» 8 марта в Ледовом дворце!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *