РЕПОРТАЖ
НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН
КЛУБ «КОСМОНАВТ»
25 МАРТА 2018

25 марта в петербуржском «Космонавте» отгремел ломовой, сочный и ядреный концерт Нейромона Феофана. Ребята из северной столицы на достойном уровне, жонглируя децибелами драма и старорусскими мотивами, ногам и нутру покоя не давали! 

Был на них впервые. Ожидал, если честно, некого обычного, сырого, грузного потока электронщины… В скором времени сомнения рассеялись, ибо как сам солист Феофан, так и остальные музыканты без зазора общались с публикой, шутили и направляли пляс в эпичное, зрелищное русло. А именно – хороводы, пляски вприсядку и, конечно, безудержный слэм поднимали температуру в зале. Зрелищное забиячество ряженого медведя, подсветка балалайки, твердые барабанные партии и распевы Феофана, погрузили, не скрою. Электронные, ломаные ритмы напомнили время грохота рейва 90-х, драм-н-бэйса. Диапазон Prodigy, Orbital, Fat Boy Slim, хлестко отбивали кровную вибрацию. Окантовка старорусских распевов пикантно дополняла этот нейрококтейль. Публика, в основном, молодая, лихая. Пол в тот вечер притоптался на славу в Космонавте. Пару сантиметров вниз, как минимум. В общем, зрелищно, громко, без пафоса, ново! Звук, свет хорошо отлажены, под стать ритму. Правда, стробоскопы иногда пережимали бликами, но не беда.

Категорически советую для здорового контраста будням, хоть с парой, хоть с соратниками лихими, идите, не пожалеете! Сам, в следующий раз, потопаю на этакую задорную свистопляску. Спасибо организаторам и низкий поклон музыкантам! Отогрели опосля холодов красной песнею!

 

Репортаж: Павел Фролов

Фото: Анна Акоста

 

Выражаем благодарность Артёму Исусу за предоставленную аккредитацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *