РОК ЗА БОБРОВ
АЭРОДРОМ «БОРОВАЯ»
4 АВГУСТА 2018

4 августа 2018 года на территории аэродрома «Боровая» под Минском пройдёт ежегодный, крупнейший в Беларуси рок-фестиваль «Рок за бобров 2018».

За свою популярность фестиваль «Рок за бобров» получил название «белорусский Вудсток». В 2018 году на фестивале выступят семь хедлайнеров, а его территория увеличится вдвое. В этом году организаторы обещают собрать 30000 тысяч посетителей и поставить новый рекорд посещаемости.

Начало фестиваля в 12:00, конец в 24:00 по белорусскому времени. Вход на территорию фестиваля откроется в 11:00.

Участники фестиваля «Рок за бобров 2018»

Среди объявленных хедлайнеров фестиваля «Рок за бобров 2018» — ДДТ, Звери, Louna, Noize MC, Ляпис-98, Сплин. Также на фестивале выступят беларусские группы ЛСП, J:МОРС и ДАЙ ДАРОГУ!. В скором времени мы узнаем имена других рокеров, которые выйдут на сцену «Боровой» 4 августа. Одно известно точно: это будут лучшие представители российской и белорусской рок-музыки, а также начинающие исполнители из Беларуси.

Как добраться до фестиваля

На общественном транспорте:

145 – Отправление с мк-р Академия Наук – ст.м. Московская – Боровая
113с – Отправление с мк-р Уручье – ст.м. Уручье – Боровая

На автомобиле:

Выезд из Минска по Логойскому тракту. После пересечения МКАД необходимо 1.2 км проехать по М3. После – съезд на H9031. Там вы сразу увидите сотрудников госавтоинспекции, которые укажут направление на бесплатную парковку.

Пешком: 

Необходимо идти мимо МКАД по Логойскому тракту на протяжении 1.2 км, после заправочной станции «А-100» повернуть направо по дороге. По правой стороне у вас должен находиться небольшой лес. И через некоторое время, пройдя по дороге, вы попадете на самый масштабный фестиваль этого лета «Рок за Бобров».

Кроме этого, в день мероприятия будут курсировать специализированные прямые автобусы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *