РЕПОРТАЖ
OPTIMYSTICA ORCHESTRA
ROOF PLACE
21 СЕНТЯБРЯ 2018

«Высок и крут этот удивительный маршрут»!

21 сентября на самой романтичной площадке нашего города Roof Place мы успешно закрыли летний сезон Roof Music Fest вместе с чисто Петербургским проектом Optimystica Оrchestra!

Уже более 14 лет лидер группы Tequilajazzz Евгений Федоров собирает музыкантов с разных петербургских рок-групп и творит невероятно красивые эстрадные симфонии высшего класса. Сочетание самых разнообразных музыкальных инструментов: труба, саксофон, барабаны, гитара, бас-гитара, тромбон, клавишные, скрипка создают мелодии, которые не могут стереть улыбки с лиц зрителей на каждом концерте.

За этот день также стоит сказать погоде «Огромное спасибо!», потому что к вечеру все тучки рассеялись, подарив нам сказочно-красивый закат, тёплый летний ветерок и лунно-звёздное небо. Благодаря этому, вечер получился атмосферный, по-семейному очень добрый и уютный.

Лидер группы Евгений Фёдоров со своей командой отыграл полноценный двухчасовой сет, порадовав зрителей старыми добрыми треками, а также презентовав новые синглы «Дождь» и «Лень», которые со вчерашнего дня стали доступны на всех цифровых площадках.

Организация мероприятия была по высшему разряду. Сам концерт проходил под большим круглым шатром, а вокруг него под музыку, словно клип, лилась жизнь под открытым небом. Кто-то танцевал, кто-то пил горячий кофе, укрывшись в плед, который можно было взять у девушек на входе. Кто-то курил кальян в баре, а кто-то просто стоял в обнимку, глядя на большую луну и подпевая песни Оркестра Optimystica. Многие зрители пришли с детьми, а некоторые – даже с собаками. Настолько домашней получилась атмосфера!

Евгений Фёдоров начал получать цветы от благодарных зрителей с самого начала концерта, чему был даже слегка удивлён. А публика не уставала подпевать каждую песню, танцевать и от души хлопать, приветствуя музыкантов.

«В полбутылке октября», «Маленькая хонда», «Дело в этих звёздах» и многие другие, горячо любимые зрителями песни Optimystica Оrchestra этим вечером лились плавной волной над петербургскими домами с крыши Roof Place, закрывая сезон концертов на крыше и встречая осень.

Однозначно, это было лучшее сочетание музыкальной группы с местом проведения концерта. Этот вечер оставил колоссальное количество тепла, уюта и любви в душе каждого гостя концерта, каждого петербуржца!

 

Репортаж: Алёна Мельникова

Фотограф: Николай Бируля

 

Выражаем благодарность Татьяне Коленовой за предоставленную аккредитацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *