РЕПОРТАЖ
БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД
КЛУБ «КОСМОНАВТ»
12 ОКТЯБРЯ 2018

Ты слышишь эти крики, детка? Это Питер — рок-н-ролл! 12 октября клуб «Космонавт» накрыло энергетическим панк-рокерским ураганом, прилетевшим вслед за петербургской рок-группой Бригадный подряд.

Не изменяя себе, команда этим вечером сыграла боле 30 песен, 3 из которых Питер вживую услышал впервые. Одной из главных целей этого концерта была презентация нового макси-сингла «Сладкая жизнь», который уже доступен для слушателей в мировой сети Интернет. Сингл включает в себя три песни — «Сладкая жизнь», «День» и «Руки-руки». Все они были представлены публике среди основных самых горячих хитов.

Стоит отметить, что эти три трека получились разными по стилю, содержанию и исполнению. Но абсолютно точно, опираясь на реакцию поклонников, можно смело сказать, что новый сингл удался, и будет подпеваться каждый концерт не менее громко, чем уже давно полюбившиеся треки.

Как только зазвучали аккорды «Сладкой жизни», фанаты погрузили зрительный зал в настоящую сказку, украсив пространство множеством огромных чёрных и красных шаров. Задача была выполнена: поклонники, словно дети, забыв обо всех проблемах возможно далеко не сладкой жизни, усиленно боролись за каждый подлетающий кусочек радости.

Рёв публики можно было услышать даже на улице, когда в микрофон прозвучала фраза: «Ну, на этом культурная часть нашего мероприятия окончена, начинается бескультурная! И сейчас мы будем веселиться, танцевать!». Конечно! Конечно, это же самый танцевальный и жаркий хит питерских панков!

На этом вечере, как, впрочем, и на каждом, Бригадный подряд очень активно общался со своими слушателями, начав диалог еще за пару дней, выйдя в прямой эфир с генеральной репетицией, где фанаты помогали им советами для улучшения звучания и исполнения концертного сет-листа.

На некоторых фотографиях можно увидеть некую незнакомку, внезапно попавшую на сцену. Она по вызову фронтмена Анатолия Скляренко исполняла вместе с ним весёлую и уже можно сказать народную песню «Идиот». Получив свою дозу популярности, счастливая фанатка благополучно отправилась в руки толпы прямо со сцены.

Традиционно музыканты закрывали концерт всеми обожаемым треком «Веточка». Надо ли говорить о том, что поклонники в принципе и без аранжировки дружным хором могли бы исполнить её великолепно. Спасибо, Бригадный подряд, за очередную бурю долгоиграющих эмоций, которая, отправила «Космонавт» в галактику доброго русского панк-рока!

 

Репортаж: Алёна Мельникова

 

Фотограф: Николай Бируля

 

Выражаем благодарность Екатерине Ермолаевой за предоставленные аккредитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *