ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ
AURORA CONCERT HALL
22 ФЕВРАЛЯ 2019

Завершив в начале 2017 года творческий путь группы «Ю-Питер», Вячеслав Бутусов анонсировал масштабный концертный проект, посвящённый 35-летию легендарной группы Nautilus Pompilius. Прошлым летом зрителям была представлена юбилейная программа «Гудбай, Америка!», включающая бессмертные хиты «Наутилуса» в актуальном звучании.

История основанной в 1982 году в Свердловске группы и взращенного ею поколения была рассказана с подобающим юбилею размахом: главные песни «Наутилуса» в их современной авторской трактовке сопровождались гипнотической сценографией и уникальным видеорядом, объединившим концертные хроники с фрагментами фильмов.

Сочиненная Ильей Кормильцевым строчка «Эта музыка будет вечной» вышла пророческой: наследие «Наутилуса» живо на протяжении четвертой декады кряду, а интерес к юбилейной программе оказался настолько высок, что Бутусов споет «Гудбай, Америка!» — и другие песни на века — еще раз, под вывеской «Nautilus Pompilius — 35 лет на бис». На этот раз в клубном формате.

22 февраля в клубе AURORA — Вячеслав Бутусов с программой «Гудбай, Америка! Клубная версия». Nautilus Pompilius — 35 лет на бис! Билеты на aurora-hall.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *