РЕПОРТАЖ
ПОЛЮСА
ОРАНЖЕРЕЯ ТАВРИЧЕСКОГО САДА
24 ФЕВРАЛЯ 2019

24 февраля в Оранжерее Таврического Сада состоялся акустический концерт группы «Полюса» – группы, которую по праву считают одним из символов петербургской романтики. В этот вечер среди благоухания тропических растений, в полумраке оранжереи можно было услышать в редком, экспериментальном варианте любимые песни коллектива.

Акустический концерт прошёл накануне дня рождения солиста Ильи Разина и барабанщика Антона Новикова, и раскрыл новую грань в композициях, привычно звучащих в электрическом варианте. Также слушателям была предоставлена уникальная возможность насладиться вживую песнями, которые звучат лишь в акустике.

Концерт был красивым, атмосферным и душевным, чему способствовали и необычная концертная площадка, и уютная обстановка, создаваемая самой публикой. Состоялась и обещанная презентация новой песни «Удлинитель дней».

За 17 лет существования «Полюса» не перестаёт удивлять своих слушателей изобретением нового. Эстетика группы базируется на свободной трактовке канонических жанровых форм, на сочетании несочетаемого. Лирически тонкие и поэтически живописные тексты помогают в трудную минуту уйти от проблем, а затейливые аранжировки снова и снова завораживают слух.

На данном этапе группа «Полюса» расширяет географию концертов: коллектив любят, слушают и ждут во многих городах нашей широкой Родины.

Пожелаем группе дальнейшего творческого роста и новых удивительных идей, которые продолжали бы радовать верных слушателей, которые, в свою очередь, с радостной готовностью соблюдают полярность.

 

Текст: Лилия Позднякова

Фото: София Софронова

 

Выражаем благодарность Инессе Коноплёвой за предоставленную аккредитацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *