РЕПОРТАЖ
HANG MASSIVE
КОЛИЗЕЙ АРЕНА
27 МАРТА 2019

28 марта нам посчастливилось посетить концерт HANG MASSIVE, проходивший в концертном зале «Колизей Арена».
Правда, называть это событие концертом не совсем правильно, это было скорее таинство. Уже в холле можно было прикоснуться к хангу и услышать его завораживающие звуки. Под ароматный индийский чай зрители бурно обсуждали предстоящее событие, предвкушая новые ощущения; многие уже слышали записи HANG MASSIVE, но, согласитесь,  ничто не может сравниться с живым звуком.

Мы вошли в зал заранее (примерно за полчаса до начала) и были приятно удивлены как всё толково продумали организаторы, не было ни намёка на подготовительную суету: зал наполняла спокойная фоновая музыка, экраны напоминали о предстоящем событии, а кондиционеры создавали приятную прохладу, и никто не заметил, как пролетели эти тридцать минут.

И вот, наконец! Гаснет свет, на экранах запускается инсталляция, наступают минуты приятного ожидания, вокруг царит такая атмосфера, что ты уже ни о чём не думаешь, никуда не спешишь, не следишь за временем, не заглядываешь в телефон, только отдаленно слышатся детские голоса из зала, но вот – выходят два волшебника, касаются своих «летающих тарелок» и в тот же миг затихают и дети.

Многие зрители, и мы в том числе (будто долго репетировали этот момент) закрываем глаза и улетаем в потоке волшебных звуков ханга. Разбирать эти два часа на эпизоды и описывать детали совсем нет желания, да и не было никаких эпизодов, был беспрерывный поток гармонии и удивление, что время пролетело так быстро.

Едва выйдя за кулисы, артисты вернулись и сыграли финальную композиции под аккомпанементы рукоплескающего зала.

В завершение всего вышесказанного, могу  добавить одно – это было волшебно! И Вы можете в этом убедиться сами, посмотрев небольшое видео!

 

Фото: Катя Мятная

Текст: Денис Алексеев

 

Благодарим концертное агентство Sticky Jam Music за предоставленные аккредитации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *