РЕПОРТАЖ
F.P.G.
AURORA CONCERT HALL
13 АПРЕЛЯ 2019

Уже которую весну нержавеющие F.P.G. радуют публику тёплой и лихой программой, под названием «Punk Jazz». Не стал исключением и этот апрель.

Уже за час до концерта пространство у клуба пестрило яркими персонажами, ирокезами, флагами и прочей брутальной атрибутикой. С виду — преддверие обычного оголтелого панк-концерта. Но при вскрытии и раскрытии событий дела обстояли куда интереснее! Думаю, не нужно говорить и представлять безудержных светочей отечественного панк-рока с гордым названием F.P.G. Ребята укрепились в лидерских строчках хит парадов и чартов уже давно.

Итак, время уже 20:00, лихая публика с голодным взором зовёт группу на сцену. Ждать долго не пришлось. В клубах густого дыма, под аккомпанемент духовых и ударных, выходит его Анархичество — Антон Пух. Вальяжно, легко, непринужденно. Не побоюсь заявить, да и не для меня одного, Пух является тем самым эталоном яркой харизмы и грации одновременно. Дым, ретро микрофон, длинный белый фрак, загадочный прищур Антона – уже делали атмосферу необычной, не шаблонной. И понеслось… Прогулочные «Ботинки», едкая «Утренняя», ностальгическая «Про*бал» и призывная «Клуб» каждым децибелом поднимают градус эйфории. А джазовая аранжировка придает всем знакомым хитам абсолютно новое послевкусие. Дерзко, но мелодично. Пылко, но эстетично. Грубо, но пикантно! Меж песнями Антон не скупился на ироничные и познавательные рассказы.


Программу продолжили бойкие хиты типа «Нах*й», «Кто если не мы», «Бунтари», «Алкоголь». Слэм был вызван незамедлительно. Лирические «Повезло», «Со мной» зашли тепло, по-весеннему. Также не могу не отметить поддержку местного фан-клуба F.P.G Баннеры, плакаты, бенгальские огни, флешмобы с применением – всё было.

Под «Вальс» зал разбивается на пары и беспечно вальсирует. Теплое, яркое и приятное чувство от концерта. Анархию и дерзость никто не отменял. Восторг! Маэстро и музыканты были на высоте. Финальные аккорды «Стрельца», селфи с залом и искренние слова благодарности публике и Питеру. Как по мне, отличный итог эпичного исполнения. Нареканий к концерту — ноль. Душевно, звонко, со вкусом.
Спасибо организаторам, музыкантам и клубу Aurora! Ждем летнего угара от F.P.G., как на сольных, так и на сборных фестах!

 

Текст: Павел Фролов

Фотограф: Диана Dingo

 

Выражаем благодарность Юлии Бравичевой и Нике Мадалимовой за предоставленную аккредитацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *