DAVID ARTHUR BROWN
SOCIAL CLUB
5 ИЮЛЯ 2019

Фотография на обложке говорит о том, что Дэвид Артур Браун, американский певец и song-writer уже почти породнился с российской действительностью.
Впервые приехав в Россию в 2003 году, он стал одним из самых частых американских гастролёров. Его меланхоличные песни на грани босановы, даба, шансона и рока покорили петербуржского и московского слушателя и каждый приезд — это огромное удовольствие от прекрасной западной музыки в камерном варианте.

Дэвид Артур Браун — американский музыкант, вокалист, автор песен и лидер группы Brazzaville, лос-анджелесского ансамбля, основанного в 1997 году и играющего элегическую поп-музыку. У Brazzaville удивительно красивые, тихие, интеллектуально стимулирующие песни, несущие на себе бремя сразу нескольких экзотик — от бразильских босса-нов до перестуков стран Карибского бассейна.

В этот раз Дэвид будет выступать сольно, а концерт он предложил назвать «Tall Tales», то есть истории, которые скорее всего неправда.
Артемий Троицкий, благодаря которому, Дэвид Браун впервые приехал в Россию писал: «Со времен Джима Моррисона и DOORS не было в Америке группы более романтичной, чем Brazzaville Дэвида Брауна».

Начало: 20.00
Первые билеты: 700 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.